Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я (далее – «Пользователь») даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Эвершедс Сатерленд», имеющему адрес 191011, город Санкт-Петербург, Невский проспект, 62, литер А (далее - «Оператор»), на обработку своих персональных данных.

Я даю согласие на обработку своих персональных данных Оператором в целях моего участия в семинарах, вебинарах, событиях и иных мероприятиях Оператора (далее – «Мероприятия»), что включает в себя, в частности:

регистрацию Пользователя на Мероприятия в качестве участника/слушателя;

информирование Пользователя путем направления писем-напоминаний о Мероприятиях, на которые Пользователь зарегистрировался;

контактирование Оператора с Пользователем для целей уточнения деталей Мероприятий, его подтверждения или сообщения иной важной информации в отношении Мероприятий

предоставление доступа Пользователю к Мероприятиям, а также передача или предоставление доступа к информации и/или материалам,

демонстрируемых или распространяемых в рамках Мероприятий;

получение обратной связи по итогам Мероприятий.

Я также даю согласие на обработку своих персональных данных Оператором в целях получения мной уведомлений о новых Мероприятиях, услугах и продуктах Оператора, информации о каких-либо юридических событиях и изменениях в законодательстве (далее – «Рассылка от Оператора»), если в ответе на вопрос «Хотели бы Вы в будущем получать рассылки от Eversheds Sutherland?» флажок был поставлен рядом с ответом «Да – Пожалуйста, добавьте меня в список рассылки».

Настоящим я даю согласие осуществлять обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии); должность; наименование юридического лица от которого Пользователь посещает Мероприятие; адрес электронной почты; номер телефона; город, в котором работает Пользователь.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление следующих действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, а именно сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача, предоставление, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящим я также согласен с тем, что для достижения целей, указанных в настоящем согласии, Оператор вправе передать мои персональные данные, указанные выше в необходимом объеме, лицам, оказывающим услуги по проведению Мероприятия или оказывающим иное содействие в исполнении Заказа.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной бессрочно до момента отзывы своего согласия.

Данное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора, в том числе по адресу электронной почты: svetlana.alekseenko@eversheds-sutherland.ru.

Пользователь всегда может отказаться от получения Рассылки от Оператора, направив Оператору письмо на адрес электронной почты svetlana.alekseenko@eversheds-sutherland.ru с пометкой «Отказ от рассылки» или путем нажатия кнопки «отписаться» в полученном письме на электронную почту.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Также я информирован, что при возникновении вопросов я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: svetlana.alekseenko@eversheds-sutherland.ru.